Безе рецепт для торта в духовке
Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи.
Ореховый торт-безе
Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой. Большую часть процесса приготовления можно сделать накануне, а на день вечеринки оставить только последний этап — с меренгой, который займет совсем немного времени. Пирог с безе и ягодами по всем статьям не уступает десерту из лучших кондитерских!
Классический рецепт этого десерта настолько прост, что приготовить этот кулинарный шедевр сможет даже новичок. Все, что нужно для его приготовления, — это духовка, простые ингредиенты, которые есть у любой хозяйки, и отличное настроение! Меренги, так еще по-другому называют безе, по предложенным рецептам готовятся очень быстро и просто с помощью духовки. Попробуйте — и вы убедитесь в этом сами! Если после приготовления какого-либо блюда у вас остались белки, то не стоит их выкидывать, ведь из них можно приготовить воздушные, белоснежные и вкусные пирожные — безе.
Состав / Ингредиенты: | 314 | Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. |
Как приготовить безе в духовке | 51 | Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе. |
Сезонное меню | 254 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Классическое домашнее яблочное безе | 498 | Воздушное безе. |
Классический рецепт безе в духовке | 181 | Классическое безе в духовке — десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. |
ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 41 | Выпечка и десерты. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что у нас к чаю?