Беляши рис рецепт
Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля.
Беляши советские, пошаговый рецепт с фото
Беляш - жареный мясной пирожок из дрожжевого теста, типичный гость татарской и башкирской кухни. Первоначально в качестве начинки использовалось только мелко нарезанное и прошедшее предварительную тепловую обработку мясо. Но впоследствии рецепты беляшей претерпели изменения: в приготовлении стали использовать сырой мясной фарш. В отличии от пирожков беляши не запекают, а жарят в кипящем масле. В качестве начинки, в беляшах к мясному фаршу также добавляют картофель, пшено или рис.
Проходя мимо лотка с беляшами, всегда хочется их купить. Мы с женой пошли немного дальше и приготовили это лакомство. При этом рецепт беляшей очень прост.
- Голосование
- Соедините молоко, сахар, дрожжи и сливочное масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку.
- В теплый кефир введи сухие дрожжи и оставь, чтобы они поднялись. Добавь в опару растопленное сливочное и растительное масло и перемешай.
- Супер-беляш "остатки-сладки" Кефир чуть подогреть и развести дрожжи. Замесить тесто.
- Раскрыта особая связь Кейт Миддлтон и королевы Елизаветы II
- О проекте.
- Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере.
- Оставьте фотоотзыв.
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 60 минут. Подошедшее тесто обмять, разделить на кусочки. Если оно слегка липнет к рукам, то вы на правильном пути. Теги: выпечка.