Баранья нога мультиварке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Автор блюда - шеф-повар Александр Андрейч. Рецепт из программы "Поедем, поедим".
Баранья нога по-гречески с овощами
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что касается лапши, то сейчас можно купить готовую лапшу для лагмана, как свежую, так и сухую.
Баранья нога в мультиварке готовится примерно так же легко, как и любое другое мясо тушеное в мультиварке. Отличный способ минимальными усилиями получить вкусное сытное блюдо. Что делает приготовление бараньей ноги в мультиварке немного неудобным, так это ее форма — с одной стороны толще. Поэтому когда мясо с толстой стороны готово, тонкий конец уже немного переваренный.