Баклажаны по-корейски на зиму рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из баклажанов по-корейски на зиму и не только!
Главная » Рецепты » Заготовки » Баклажаны по-корейски на зиму — пошаговый рецепт с фото. Баклажаны, или попросту синенькие — овощ, который с удовольствием консервирует любая хозяйка. Его фаршируют и жарят, готовят «под грибы», запекают, используют в салатах.
С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки. Если баклажаны крупные, сперва разрубите их поперёк пополам. Обжарьте их на растительном масле так, чтобы они стали золотистыми со всех сторон. Переложите на бумажное полотенце, посыпьте солью. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови.
Любителям острых пикантных закусок в азиатском стиле предлагаем пополнить свою коллекцию рецептов домашних заготовок на зиму баклажанами по-корейски. Эти овощи имеют специфический вкус с легкой остринкой, отлично сочетаются со сладким и горьким перцем, помидорами, луком, чесноком, морковью, сельдереем и пряными травами, что открывает широкий простор для кулинарных экспериментов. Для заготовки подходят не только привычные «синенькие» темно-фиолетового цвета и вытянутой грушевидной формы. При желании можно взять более «экзотичные» — белые, зеленые, розовые, пестрые плоды, округлые или длинные цилиндрические.