Баклажаны кружочками с фаршем в духовке - Баклажаны с мясным фаршем по-турецки. Ингредиенты
Я очень люблю баклажаны, они вызывают во мне чувство умиления, сама не знаю почему. Предлагаю рецепт запеченных в духовке баклажанов с мясным фаршем по-турецки. Название не для слабонервных — Карныярык, что переводится как вспоротый живот, при чем оформляются как раз под данное название. Но несмотря или благодаря названию, баклажаны получаются очень вкусными.
Баклажаны с фаршем по-турецки
Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Баклажаны с мясом
Баклажаны 3 шт. Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной в ,5 см. Нам понадобятся молодые небольшие овощи шт.