Антрекоты из говядины в духовке рецепты
Слово «антрекот» имеет французское происхождение и дословно обозначает — «между ребром». И на самом деле, предназначенное для этого блюда мясо, вырезается из той части говяжьей туши, которая расположена между ребрами и хребтом, именно ее традиционно используют для приготовления антрекота из говядины.
Рецепт. Антрекот из говядины на гриле
Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить антрекот из говядины в духовке с овощами. Основные блюда. Жарьте антрекоты на сильном огне до корочки, по минуты с обеих сторон.
Как приготовить антрекот из говядины в духовке с овощами
Антрекот — это кусок качественной говядины, вырезанный между 9 и 11 ребром. С французского «антрекот» переводится, как «между ребрами». Эти части мяса быстро готовятся и получаются очень мягкими. По любому из собранных в статье 5 рецептов у Вас получится великолепный антрекот. Самый простой способ приготовить сочный говяжий антрекот — это пожарить его на сковороде.